​Творожное печенье

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г 
  • Мука — 280 г 
  • Сода — 0,25 ч. л. 
  • Сахар — для обсыпки

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло растереть с творогом. 

2. Просеять муку с содой. Замесить тесто. Получается достаточно плотное, но эластичное тесто. 

3. Раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Вырезать кружочки (или любую другую форму). Хорошо обмакнуть в сахар. 

4. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 ºС духовке минут 20–25 до лёгкого золотистого оттенка.

Приятного аппетита!

​Творожное печенье
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев