Рыбные котлеты

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы - 500 г 
  • Белый хлеб - 100 г 
  • Молоко - 0.5 стак. 
  • Панировочные сухари - 3 ст.л. 
  • Масло сливочное - 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Хлеб размочить в молоке. 
  2. Филе тщательно осмотреть и удалить все кости.
  3. Пропустить рыбу и хлеб через мясорубку один-два раза. Добавить в котлетную массу мягкое сливочное масло. Посолить и поперчить. Перемешать. 
  4. Слепить котлеты, обвалять их в сухарях, поджарить на растительном масле без запаха. 
  5. Подавать с гарниром и соусом. 

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев