Рулетик из кабачков

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 1 шт. 
  • Кабачки молодые — 2 шт. 
  • Сыр твердый — 50 г 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Соус из паприки готовый 
  • Базилик — несколько листиков 
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу 
  • Оливковое масло

Приготовление: 

  1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. 
  2. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 
  3. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 
  4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. 
  5. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут. 

Приятного аппетита!

Рулетик из кабачков
Мне нравится
44
Загрузка...
Нет комментариев