Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

Нам понадобится: 

  • феттучине 
  • 2 куриных филе 
  • свежий или мороженный горошек 
  • 1 большой лимон 
  • пару зубков чеснока
  •  200-300 мл сливок 

Приготовление:

Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе. С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока. Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут. Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть. Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут. Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине. Все, теперь осталось лишь слегка подогреть. Паста получается шелковой и сытной. 

Приятного аппетита!

Феттучине с куриным филе и зеленым горошком
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев