Рис с печенью и грибами

Ингредиенты:

  • Рис - 350 г 
  • Печень - 400 г 
  • Шампиньоны - 100 г 
  • Лук репчатый - 1 шт

Приготовление:

1. Рис хорошо промыть и залить водой.

2. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку.

3. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить к грибам. На этой же сковороде, на сильном огне, быстро обжарить нарезанную на небольшие кусочки печень. 

4. Добавить к печени лук и грибы, разровнять сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне около 20 минут, до полного испарения влаги, снять с огня. Оставить на 15 минут и подавать.

Приятного аппетита! 

Рис с печенью и грибами
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев