​Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»

Ингредиенты на 4 порции:

  • Сельдь 400 грамм
  • Каперсы 80 грамм 
  • Яйцо куриное 8 штук 
  • Анчоусы 130 грамм 
  • Лук репчатый 100 грамм 
  • Салат зеленый 120 грамм

Приготовление:

1. Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели.

2. В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.

️Приятного аппетита!

​Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев