​Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Гречка — 2 стакана
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Молоко — 4 ст.л.
  • Яйца — 4шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленый лук несколько штук
  • Масло растительное

Приготовление:

1. Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

2. Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 яйцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем.

3. Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.

4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.

5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.

Приятного аппетита!

​Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев