Пицца-пирог для тех, кто не хочет заморачиваться

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина или вареная колбаса — 350 г 
  • Сыр (тертый) — 150 г 
  • Яйцо — 5 шт.

Приготовление:

1. Нарежьте батон на небольшие кубики. 

2. Нарежьте ветчину соломкой. 

3. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут. 

4. Переложите заготовку в форму для выпечки. 

5. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной. 

6. Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пицца-пирог для тех, кто не хочет заморачиваться
Мне нравится
11
Загрузка...
1 комментарий
2021-06-10 10:20:22

А что делать с яйцами?