​Курица, маринованная в горчично-медовом соусе

Ингредиенты:

  • на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
  • мед - 3 столовые ложки
  • соевый соус - 2 столовые ложки
  • растительное масло - 2 столовые ложки
  • горчица обычная - 1 столовая ложка
  • горчица зерненая - 1 столовая ложка

Приготовление:

  1. куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу
  2. укладываем в форму для готовки
  3. сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа
  4. Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.

Приятного аппетита!

​Курица, маринованная в горчично-медовом соусе
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев