​Курица в йогуртовом соусе

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Натуральный йогурт — 180 мл 
  • Тертый пармезан — 40 г 
  • Чесночный порошок — по вкусу 
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Зелень — для подачи 
  • Гарнир — по вкусу

На 100 г — 112 ккал

Приготовление:

1. Приправьте мясо. 

2. Смешайте все остальные компоненты. 

3. Выложите мясо в форму. 

4. Равномерно распределите сверху соус. 

5. Запекайте (180 °C) 30 минут или до готовности. 

6. При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

​Курица в йогуртовом соусе
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев