​Паста из кабачка

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 большой
  • Лук — 1 маленький 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Куриная грудка — 300 г 
  • Соевый соус — 1 ст. л. 
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Лук порезать полукольцами и обжарить с чесноком пару минут. 

2. Добавить нарезанную на кусочки куриную грудку и жарить до готовности, добавляя соль и любимые специи. 

3. Тем временем подготовить кабачковую пасту. Нарезать кабачок тонкими слайсами и затем на тонкие полосочки каждый слайс. 

4. Добавить кабачок к курице, тушить на среднем огне минуты 3. Следом добавить соевый соус и еще тушим буквально 2 минуты.

Приятного аппетита!

​Паста из кабачка
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев