​Домашние конфеты “Тоффифи”

Ингредиенты:

  • Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
  • Черный шоколад (измельченный) — 70 г 
  • Сливки 10% — 7–8 ст. л. 
  • Масло сливочное — 1½ ст. л. 
  • Жареный фундук — 2 горсти

Калорийность на 100 г — 405 ккал

Приготовление:

1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.

2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.

3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема. Добавьте орехи.

4. Распределите оставшуюся массу. 

5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок. 

6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет. 

7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.

Приятного аппетита!

​Домашние конфеты “Тоффифи”
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев