Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови: 
- 3 ст.л.сахара,
 - 1 ч.л. соли,
 - 1 ст.л. кориандра молотого,
 - 2 ст.л. уксуса,
 - 0,5 ч.л. черного молотого перца,
 - щепотка красного молотого перца,
 - 5 зубков чеснока,
 - 100-150 грамм растительного масла.
 
Приготовление:
- Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску.
 - Добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев