​Малиновый тирамису

Ингредиенты:

  • Маскарпоне (охлажденный) — 250 г
  • Савоярди — 150 г 
  • Куриное яйцо (охлажденное) — 3 шт. 
  • Крепкий кофе — 250 мл 
  • Малиновый сироп (опционально) — 100 мл 
  • Малина — 150 г 
  • Сахарная пудра — по вкусу 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Малина — для украшения

Калорийность на 100 г — 249 ккал

Приготовление:

  1. Тщательно взбейте желтки с сахарной пудрой. Введите маскарпоне и взбейте до однородности. 
  2. Взбейте белки с солью до устойчивых пиков. 
  3. Введите белки в желтково–сырную массу и аккуратно перемешайте. Пропитайте печенье кофе. 
  4. Переслоите печенье кремом, ягодами и малиновым сиропом. Украсьте малиной и охладите перед подачей.

Приятного аппетита!

​Малиновый тирамису
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев