Буррито с беконом и яйцом

Ингредиенты:

  • бекон - 3 полоски
  • яйца - 2 шт.
  • вода - 1 ст. л.
  • соус сальса - 3 ст. л.
  • тертый сыр - 2 ст. л.
  • авокадо - 1/2 шт.
  • тортильи - 2 шт.

Приготовление:

1. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажное полотенце. Слейте со сковороды жир.

2. Яйца взбейте вилкой вместе с водой. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду и обжарьте яйца на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте сальсу, перемешайте и готовьте еще около минуты, чтобы соус прогрелся.

3. Выложите яйца с соусом на две тортильи. Сверху посыпьте беконом, сыром, выложите тонкие ломтики авокадо. Сверните тортильи. Можно немного подогреть готовое блюдо в микроволновке.

4. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Буррито с беконом и яйцом
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев