Куриная пастрома

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 600 г  
  • Соль - 2 ст.л 
  • Орегано - 2 ч.л  
  • Базилик - 2 ч.л  
  • Кориандр молотый - 2 ч.л  
  • Кориандр в зернах - 2 ч.л  
  • Паприка сладкая - 2 ч.л  
  • Горчица - 1 ст.л  
  • Перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л  
  • Вода -1 л 

Приготовление

1. Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа. 

2. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо. Обмазываем курицу.  

3. Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки.  

4. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.  

5. Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа, за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла. 

6. Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде 

Приятного аппетита!

Куриная пастрома
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев