Свекла по-корейски

Ингредиенты:

  • сырая свекла – 3 шт
  • головка лука – 1 шт
  • чеснок – 3 зубка
  • семена кинзы – 1 ч. ложка
  • красный молотый перец – 1/2 ч. ложки
  • уксус – 1-0,5 столовые ложки

Приготовление:

1. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.

2. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившийся сок слить.

3. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен).

4. Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.

5. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

Свекла по-корейски
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев