Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    7 комментариев
                                
            
                                                                Юля
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-05 12:12:36
                                                        
                                    
                
            
            А что солить и перчить не надо?        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Юрий
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-05 15:34:51
                                                        
                                    
                
            
            А солить не надо? Или соль входит в слово - специи?        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Юрий
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-05 15:37:46
                                                        
                                    
                
            
            Потребуется: 500 г куриного филе, 1 репчатая луковица, растительное масло, сметана, соль.
Филе нарезать небольшими кусочками и выложить их на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Слегка обжарить в течение 3 минут и добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить и жарить до готовности лука. Затем добавить сметану и немного воды. Убавить огонь и тушить 15-20 минут.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                РАИСА
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-06 01:31:14
                                                        
                                    
                
            
            СПАСИБО         
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                людмила
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-06 01:45:07
                                                        
                                    
                
            
            спасибо вкуснятираааа        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Надежда
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-04-01 14:16:49
                                                        
                                    
                
            
            спасибо. попробуем сделать.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Любовь
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-04-08 15:32:52
                                                        
                                    
                
            
            также  мясо курицы можно порезать на кусочки залить кефиром и немного сливок запекать в духовки .         
                    
                                                    Ответить