Очень вкусный рулет из скумбрии

Ингредиенты:

  • скумбрия
  • морковь
  • яйца
  • маринованные огурцы
  • сухой желатин

Приготовление:

  1. Три скумбрии, разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).
  2. Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных. 
  3. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками. 
  4. Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином (примерно 30 грамм желатина), на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
  5. Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга "вальтом", в пищевую плёнку. 
  6. Варить в подсоленной воде 40 мин. 
  7. Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

Приятного аппетита!

Очень вкусный рулет из скумбрии
Мне нравится
60
Загрузка...
Нет комментариев