БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ.
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ч.л. соли,
1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
100 гр маргарина,
1 ч.л. разрыхлителя,
муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
100 гр сахара,немного ванилина.
Для начинки:
пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
сахар.
Как готовить:
1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
3. Выпекать 30 мин при 200 градусах
4. Дать остыть в форме,можно украсить взбитыми сливками-они разойдутся и пирог будет сливочный и красивого цвета.
Приятного аппетита!




        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    6 комментариев
                                
            
                                                                Рита
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-04 15:12:12
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо за рецепт,лёгкий.быстрый,вкусныйи красиво смотрится на столе.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Лазарева Татьяна
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-04 19:21:44
                                                        
                                    
                
            
            Вкуснятина...!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Надежда
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-04-01 14:20:00
                                                        
                                    
                
            
            спасибо.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Надежда
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-04-01 16:38:28
                                                        
                                    
                
            
            спасибо большое        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Наталья
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-04-01 23:34:11
                                                        
                                    
                
            
            Рецепт хороший, только ягод можно и побольше положить. Замороженные ягоды надо немного обвалять в крахмале. Тогда они не потекут в пироге, а сок превратится в отличный густой фруктовый соус.         
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                ида
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-04-02 00:58:59
                                                        
                                    
                
            
            спасибо за рецепт        
                    
                                                    Ответить