Гороховый суп ко Дню Победы

Ингредиенты:

  • Горох — 1 стак. 
  • Перловая крупа — ½ стак. 
  • Картофель — 3 шт. 
  • Крупная морковь — 1 шт. 
  • Репчатый лук — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу
  •  Сало — 100 г 
  • Тушенка — 1½ банки

Приготовление:

1. Залейте горох холодной водой. Оставьте на 4-5 часов.

2. Обжарьте на сале нарезанные лук и морковь. 

3. В кастрюлю с кипящей водой добавьте горох и перловку. Варите 40 минут. 

4. Добавьте нарезанный картофель. Варите 20 минут.

5. Добавьте в кастрюлю лук и морковь. Добавьте тушенку и перемешайте. Варите 10 минут.

6. Посолите. Снимите с огня.

Приятного аппетита!

Гороховый суп ко Дню Победы
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев