Яичный коблер.
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.
Вам потребуется:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Как готовить:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!







        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    3 комментария
                                
            
                                                                Лолита Садвакасова
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-03 09:30:16
                                                        
                                    
                
            
            Красивое оформление!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Ofelia
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-03-31 08:25:28
                                                        
                                    
                
            
            Обязательно приготовлю. Спасибо большое.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Надежда
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-03-31 18:43:51
                                                        
                                    
                
            
            надо попробовать. спасибо.        
                    
                                                    Ответить