Печенье Творожное

Ингредиенты:

  • Творог — 180 г
  •  Сливочное масло — 100 г
  •  Мука — 250 г
  •  Ванилин — 1 пакетик 
  • Разрыхлитель — 10 г  
  • Сахар — для работы с тестом

Приготовление:

1. В миске соединить масло и творог. Сразу же добавить сухие ингредиенты: мука+ванилин+разрыхлитель. Всё тщательно перемешать руками, получится однородное, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Переложить его в пакет и убрать в холодильник на 30 мин. 

2. Поделить тесто на 2 или 3 части, как вам удобнее, раскатать, вырезать кружочки и сразу в сахар (одной стороной), свернуть пополам (сахар должен быть внутри), снова в сахар и снова свернуть, получается четвертинка круга. 

3. Выпекать 20 мин при температуре 180°С. 

Приятного аппетита!

Печенье Творожное
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев