Картошечка по-французски
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
Далее делаем похожую смесь- майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешиваем с нарезанным картофелем.
Достаем протвень, смазываем его маслом и выкладываем слоями:
картофель
лук
мясо
лук
картофель
Ставим протвень в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Затем достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим еще на 15-20 минут в духовку.










        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    5 комментариев
                                
            
                                                                Наталья Чумак
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-02 10:39:56
                                                        
                                    
                
            
            Очень понравился рецепт! Спасибо!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                НАДЕЖДА
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-02 13:20:07
                                                        
                                    
                
            
            Хороший рецепт   спасибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Виктория
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-02 13:45:19
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо за рецепт!:)Очень вкусно,а главное-легко и быстро готовится.         
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Elvira
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2015-01-06 12:40:42
                                                        
                                    
                
            
            Prigotovliu segodnea. Interesnii rețept. Spasibo!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                ида
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-03-31 10:46:10
                                                        
                                    
                
            
            рецепт понравился, спасибо        
                    
                                                    Ответить