Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) 300 г
  •  Лук репчатый 160 г 
  • Морковь 150 г 
  • Томатная паста 50 г
  •  Соль 
  • Специи 

Приготовление

  1. Мясо промыть, вместе с морковью нарезать кубиками по 1,5 см. 
  2. Лук нарезать кубиками по 1 см. 
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Клапан установить в положение «Закрыт». Нажать кнопку «ТУШЕНИЕ / ПЛОВ». 
  4. Нажатием кнопок «+» и «–» установить время на 30 минут, готовить до окончания программы. 
  5. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.

Совет: подавайте жаркое с картофелем, приготовленным на пару, и нарезкой из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Жаркое по-домашнему
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев