Морковка по-корейски

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 кг 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Красный перец — 1 ч. л. 
  • Молотый кориандр — ½ ч. л. 
  • Чеснок — 1-2 зубчика 
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус — 1 ст. л. 
  • Сахар — 1 ч. л. 
  • Черный перец — ¾ ч. л. 
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Нарезаем морковь соломкой.

2. Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус.

3. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.

4. Добавляем к луку красный перец и чеснок и перемешиваем. 

5. Смешиваем все с морковью.

6. Настаиваем в холодильнике 90–120 минут.

Приятного аппетита!

Морковка по-корейски
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев