Банановый пудинг
Ингредиенты:
- Банан – 4 шт
 - Молоко 1% – 1 ст
 - Манная крупа – 0,5 ст
 - Яйцо – 2 шт
 
Приготовление:
- Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания.
 - Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную.
 - Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме.
 - Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется.
 - Подаем банановый пудинг теплым или холодным.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев