​Мясо гармошкой в духовке

Ингредиенты:

  • Мясо — 1.5 кг
  • Сыр твердый — 300 г
  • Помидор — 5 шт
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Соевый соус — 100 мл
  • Горчица — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Приправа (для мяса) — по вкусу
  • Аджика (сухая) — по вкусу

Приготовление:

  1. В подсолнечное масло добавляем соевый соус.Добавляем горчицу и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  2. Делаем надрезы толщиной 1 см, прорезая не до конца.Обильно смазываем маринадом со всех сторон.
  3. Выкладываем в форму прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.
  4. Сыр и помидоры нарезаем тонкими пластинками.
  5. Выкладываем мясо на несколько слоев фольги.
  6. В каждый надрез выкладываем ломтики сыра и помидор.
  7. Заворачиваем мясо в фольгу. 
  8. Выпекаем при 180 градусах 1час 20 минут.
  9. Разворачиваем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

​Мясо гармошкой в духовке
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев