​Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 300 г
  • Фасоль консервированная — 350–400 г
  • Морковь — 2 шт. 
  • Чеснок — 4 зубчика 
  • Сухарики — 50 г 
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола. 

2. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками. 

3. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли.

Приятного аппетита!

​Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев