Мясное рагу с капустой в мультиварке

Ингредиенты:

  • говядина бескостная - 1,5 кг
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • перец кайенский - 1 щепотка
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сельдерей - 2 черешка
  • перец сладкий - 1 шт.
  • капуста белокочанная - 1 кг
  • томаты в собственном соку - 200 г

Приготовление:

1. Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.

2. Включить режим Мультиповар, установить температуру 160 °С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.

3. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.

Приятного аппетита!

Мясное рагу с капустой в мультиварке
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев