Эквадорский гоголь-моголь

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • целые консервированные персики — 3–4 шт
  • ванильный экстракт — 1 ч. л
  • ром — от 60 до 250 гр (опционально)
  • корица или палочка корицы для украшения

Приготовление:

1. Взбить яйца в блендере в течение 3–4 минут.

2. Добавить сгущенное молоко, консервированные половинки персика, ваниль и тщательно перемешать.

3. Медленно добавить ром в количестве, какое больше подходит (от слабого, до более крепкого).Для безалкогольного варианта не добавляйте ром, но можете предложить перед подачей гостям долить в бокал по 15-30 гр.

4. Добавьте корицу для аромата.

Эквадорский гоголь-моголь
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев