Рулет "Баунти"

Ингредиенты:

  • печенье - 200 гр
  • сахар - 20 гр
  • какао - 2 ст. л.
  • вода - 100 мл
  • кокосовая стружка - 80 гр
  • масло сливочное - 80 гр
  • сахарная пудра - 60 гр

Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.

2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.

3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Приятного аппетита!

Рулет "Баунти"
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев