​Суп с колбасой

Быстрый вариант вкусного супа!

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль — 250 г
  • Вареная колбаса — 300 г 
  • Консервированные томаты (в с/с) — 450 г 
  • Картофель — 3 шт. 
  • Репчатый лук — 1 шт. 
  • Белокочанная капуста — 150 г 
  • Растительное масло — для жарки 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

На 100 г — 94 ккал

Приготовление:

1. Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук. 

2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения. 

3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего. 

4. Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты. Приправьте суп.

Приятного аппетита!

​Суп с колбасой
Мне нравится
5
Загрузка...
1 комментарий
Светлана
2021-05-01 09:11:21

«2. Потушите помидоры в кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения. 3. Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего» – «ГОТОВНОСТИ ПОСЛЕДНЕГО» НЕ БУДЕТ. Даже слабоумные знают, что КАРТОФЕЛЬ НЕ СТАНЕТ МЯГКИМ В КИСЛОЙ СРЕДЕ. Зачем публиковать такие говно-советы?