Творожная шарлотка

Ингредиенты

  • яйца-2 шт 
  • мука-50 гр 
  • сахар ванильный-30 гр 
  • яблоки-2 больших 
  • творог 0% - 1 пачка  
  • разрыхлитель-1ч.л. 

Приготовление:

  1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. 
  2. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. 
  3. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. 
  4. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!

Творожная шарлотка
Мне нравится
59
Загрузка...
4 комментария
Елена Кон.
2021-04-29 19:37:06

Яблоки практически не видно...

Ната
2021-04-30 04:22:43

Зато 30 г ванильного сахара точно будут видны

Daiva
2021-04-30 10:36:18

Я очень сомневаюсь, что на фото этот пирог. Структура у творожного теста не та

Галина
2021-04-30 16:32:10

Ингредиенты:

творог 0% — 1 пачка (так указано в рецепте).

Вес пачки сложно было указать?

Пачки разного веса бывают: 200г.; 250г.; 300г.

Яблок нарезанных кубиками в тесте совсем не видно.

На фото бисквит из другого рецепта.