​Маринованное сало в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг - сала
  • 1 ч.л. - молотый перец
  • 1,5 ч.л. - соль(без горки)
  • 5 зуб. - чеснока

Приготовление:

1.Смешать перец, соль, измельчённый чеснок и немного воды, чтобы была однородная кашица.

2.Сало порезать на куски, обмокнуть в маринад со всех сторон и уложuть в фольгу. Завернуть, оставuть на ночь в холодильник.

3.В этой же фольге ставим в духовку и запекаем прuмерно 1 час. За 15 мин до отключенuя открыть фольгу.

Приятного аппетита!

​Маринованное сало в духовке
Мне нравится
26
Загрузка...
1 комментарий
Юрий
2021-04-23 14:56:34

Температуру запекания где?

Это рецепт запечёной грудинки, и не кусочками, а целиком.