​Яйца-пашот

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Вода — для варки 
  • Уксус — 5 мл 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль. 

2. Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым. 

3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду. 

4. Варите примерно 3-5 минут. 

5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку. Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом табаско, например.

Приятного аппетита!

​Яйца-пашот
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев