Малиновый пирог

 Ингредиенты:

  • Мука — 300 г  
  • Масло сливочное — 150 г  
  • Сахар —200 г  
  • Яйца — 3 шт.  
  • Малина —300 г 
  • Сметана — 400 г 
  • Ванильный сахар — 5 г    

Приготовление

1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме.  

2. Поверх теста выложить малину.  

3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. 

4. Выпекать при 180 °С 35-40 минут.  

Приятного аппетита!   

Малиновый пирог
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев