Быстрые и вкусные слоеные булочки
Ингредиенты:
- 2 упаковки слоеного теста
- сироп любой
- грецкие орехи для украшения (половинки)
- бумага для выпечки
Приготовление:
Сначала тесто открыть и разделить пласты, чтоб не склеивались.
Потом вырезаем стаканом с острыми краями кружки.
В каждом листе теста получается 9 кругов, то есть всего получится 36 кругов - это на 18 порций. Если использовать тесто от обрезков, то можно сделать немного больше.
Полученные круги (половину) выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поверх каждого - немного сиропа.
На каждый кладем второй кружок и сверху опять немного сиропа. Поверх - половинку грецкого ореха.
Ставим в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30 минут.
Готовые булочки выкладываем на блюдо.






        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                                                                валентина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-12-25 19:46:28
                                                        
                                    
                
            
            спасибо!!! думаю вкусно!!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                ида
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-03-27 18:53:58
                                                        
                                    
                
            
            спасибо за подсказку        
                    
                                                    Ответить