​Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

  • Сахар — 1,5 стакана
  • Вода — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 100 г
  • Какао — 5 ст. л.
  • Молоко сухое— 400 г
  • Орех грецкий —100 г

Приготовление:

1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.

2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая.

3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).

4. Тщательно перемешайте.

5. Постепенно вмешайте сухое молоко.

6. Добавьте измельченные орехи.

7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.

8. Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

​Шоколадные трюфели
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев