Котлеты из трески

Ингредиенты:

  • Треска 700 г  
  • Яйцо 2 шт.  
  • Твердый сыр 100 г 
  • Чеснок 2 зуб.  
  • Укроп 0,5 пуч.  
  • Соль по вкусу  
  • Черный перец (молотый) по вкусу 
  • Панировочные сухари по вкусу

Приготовление: 

  1. Удалите из филе трески косточки, нарежьте мясо небольшими кусочками, поместите их в чашу блендера и измельчите. 
  2. Добавьте в фарш соль, перец, яйца и измельченный чеснок. Хорошенько всё перемешайте. 
  3. Натрите на крупной терке сыр, смешайте его с измельченным укропом. 
  4. Сделайте из фарша лепешки, в центр выложите смешанный с зеленью сыр и сформируйте шарики.
  5. Обваляйте рыбные шарики в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле. 
  6. Когда шарики приобретут золотистый оттенок, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Приятного аппетита!

Котлеты из трески
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев