​Филе красной рыбы с соусом из шпината

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 200 г
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Оливковое масло — опционально 
  • Лимон — по вкусу 
  • Шпинат — 200 г 
  • Чеснок — по вкусу 
  • Вяленые томаты — по вкусу 
  • Сливки 22%— 200 мл 
  • Отварной рис — для гарнира

Приготовление:

1. Шпинат обжарить на оливковом масле вместе в измельченным чесноком. 

2. Добавить вяленые томаты, приправить солью и перцем. Влить сливки и немного потушить. 

3. Филе сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем, добавить ломтики лимона. Запекать при 200 ºC 15 минут. 

4. Подавать рыбу с отварным рисом и соусом из шпината.

Приятного аппетита!

​Филе красной рыбы с соусом из шпината
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев