​Рулет из лаваша с печенью трески

Ингредиенты:

  • лаваш - 2 листа
  • печень трески - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • твердый сыр - 100 г
  • майонез - 100 г

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, натереть на мелкой терке. Твердый сыр также натереть на мелкой терке. Огурец помыть, натереть на крупной терке, чтобы он дал меньше сока и остался хрустящим. Печень трески достать из коробочки с маслом, переложить в тарелку и размять вилкой.

2. Первый лист лаваша намазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть вторым листом лаваша и прижать слои для склеивания. Второй лаваш надо намазать печенью трески. Затем положить яйца и огурец. Свернуть лаваши с начинкой в рулет.

3. Дать рулету полежать в холодильнике 1-2 часа, нарезать на порционные куски и подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Рулет из лаваша с печенью трески
Мне нравится
41
Загрузка...
Нет комментариев