​Сибас с корнеплодами в соусе из тимьяна, мисо и лимона

Ингредиенты:

  • паста мисо - 2 ст. л.
  • сок лимона - 1 шт.
  • кокосовое масло - 2 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • пастернак - 2 шт.
  • тимьян - 1 пучок
  • сибас - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °C.

2. В миске смешайте пасту мисо, лимонный сок, растопленное кокосовое масло и толченый чеснок.

3. Овощи нарежьте кубиками и выложите в миску. Залейте соусом на основе мисо. Аккуратно размешайте и оставьте на некоторое время.

4. Посыпьте овощи рубленым тимьяном и морской солью. Выпекайте 45 минут.

5. На филе сибаса сделайте несколько надрезов ножом. Посолите, поперчите.

6. Нагрейте немного кокосового масла в сковороде на средне-сильном огне и выложите сибаса в сковороду кожей вниз. Обжаривайте до коричневого цвета. Затем переверните и готовьте еще 2 минуты.

7. Выложите овощи и рыбу на тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Сибас с корнеплодами в соусе из тимьяна, мисо и лимона
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев