Творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 700 г 
  • Манная крупа — 7 ст. л. 
  • Сметана — ½ стак. 
  • Сахарный песок — по вкусу 
  • Куриное яйцо — 3 шт. 
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Сливочное масло — 50 г 
  • Ванильный сахар — 20 г 
  • Изюм и/или другие сухофрукты — 50 г

На 100 г — 229 ккал Б/Ж/У — 11/11/21

Приготовление:

1. Залейте изюм кипятком и оставьте на 5 минут. Процедите и обсушите. 

2. Соедините манку со сметаной и оставьте на 30 минут. 

3. Поместите остальные компоненты в чашу блендера и взбейте до однородности. 

4. Манку смешайте с творожной массой и изюмом. 

5. Форму мультиварки смажьте сливочным маслом. 

6. Поместите творожную массу в форму. 

7. Готовьте 35 минут в режиме “выпечка”. 

8. Оставьте готовую запеканку на 15 минут. 

9. Извлеките из чаши мультиварки и подавайте.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка в мультиварке
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев