Пончики с мороженым

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 300 г 
  • Мороженое — 150 г
  • Растительное масло — для фритюра 
  • Сахарная пудра — 100 г 
  • Яичный белок — 1 шт.

На 100 г — 362 ккал

Приготовление:

1. Раскатайте тесто в пласт. Вырежьте кружки.

2. На центр каждого выложите шарик мороженого. Защипните края и округлите. Заморозьте (1 час). 

3. Обжарьте во фритюре до румяной корочки. 

4. Заморозьте (30 минут).

5. Белок тщательно перемешайте с пудрой. Глазируйте пончики.

Приятного аппетита!

Пончики с мороженым
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев