​Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

  • Сухой творог — 600 г
  • Молоко — 60 мл 
  • Крупные яйца — 2 шт. 
  • Рисовая мука — 70 г 
  • Ванилин — 2 г 
  • Подсластитель — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка 
  • Изюм — 70 г

Приготовление:

1. С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты кроме муки и изюма. 

2. Добавляем муку и всё тщательно перемешиваем. 

3. Изюм заливаем кипятком на 5 минут, затем промываем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу. 

4. Духовку разогреваем до 180 ºC. Смазываем форму маслом и выкладываем творожную массу. 

5. Выпекаем около 50 минут при 180 ºC

Приятного аппетита!

​Творожная запеканка с изюмом
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев