Салат с креветкам и овощами
Ингредиенты:
- Креветки отварные — 200 г
 - Огурцы — 2 шт.
 - Помидоры — 1 шт.
 - Яйца — 2 шт.
 - Маслины — по вкусу
 - Соль — по вкусу
 
Заправка №1:
- Сметана 10% или греческий йогурт — 1 ст. л.
 - Дижонская горчица — 1 ч. л.
 
Заправка №2:
- Оливковое масло — 1–2 ст. л.
 - Дижонская горчица — 1 ч. л.
 
Приготовление:
1. Все нарезаем, кроме креветок.
2. Солим, заправляем соусом и перемешиваем.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев