Шоколадные круассаны

Воспользуйтесь нашим рецептом и сделайте собственные шоколадные круассаны. Они точно будут более свежими, чем в ближайшей кондитерской.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 400 г 
  • Шоколадно-ореховая паста — 180 мл 
  • Куриное яйцо (взбитое) — 1 шт.

Калорийность на 100 г — 405 ккал.

Приготовление:

1. Раскатайте тесто. 

2. Нарежьте на треугольники. 

3. Распределите пасту. 

4. Сформируйте круассаны. 

5. Слегка согните. 

6. Смажьте яйцом. 

7. Выпекайте 20 минут (180 °C).

Приятного аппетита!

Шоколадные круассаны
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев