Пюре из картофеля и моркови
Ингредиенты:
- соль - по вкусу
 - картофель - 900 г
 - морковь - 900 г
 - сливочное масло - 2-4 ст. л.
 - шафран - 1 щепотка
 - цедра лимона - 1 шт.
 - молоко - 1/2 чашки
 
Приготовление:
1. Отварите картофель и морковь в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду.
2. Разомните морковь со сливочным маслом, шафраном и тертой цедрой лимона с помощью ступки. Добавьте картофель и снова хорошенько все разомните. Тонкой струйкой влейте молоко. Посолите.
3. Еще раз хорошенько размешайте и подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев