​Лагман с телятиной

Ингредиенты:

  • телятина - 500 г
  • лук - 250 г
  • морковь - 350 г
  • болгарский перец - 250 г
  • помидоры - 200 г
  • спаржевая фасоль - 200 г
  • чеснок - 10 г
  • томатная паста - 100 г
  • мясной бульон - по вкусу
  • домашняя лапша - по вкусу
  • приправа гриль - по вкусу
  • томатный сок - по вкусу

Приготовление:

1. Крупно нарезаем морковь, фасоль и лук. Болгарский перец и очищенный помидор режем кубиками.

2. Разогреваем в казане растительное масло. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Периодически помешиваем.

3. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности.

4. Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты. Добавляем пасту к овощам. Добавляем приправу гриль. Кладем черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня.

5. В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу. Доливаем горячий бульон и подаем к столу.

Приятного аппетита!

​Лагман с телятиной
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев